“L’Amuri” è l’incontro fra tradizione e innovazione che si esprime attraverso la proposta di grandi classici della cucina siciliana, rivisitati e portati all’eccellenza dal nostro chef Giuseppe Salmeri. I profumi e i colori del mare sono gli elementi che riportiamo nei nostri piatti, per far vivere alla nostra clientela un’emozione che soltanto i sapori mediterranei sanno donare.
Utilizziamo metodi di cottura moderni e all’avanguardia che riescono a esaltare al meglio i sapori della tradizione e sappiamo come trattare le crudités, con l’attenzione scrupolosa di tutti i procedimenti utili a mantenere la freschezza del pesce. Il menù è ricco e variegato e il re assoluto della tavola è il pesce: cotto e crudo, con le tartare e il coquillage. Ci dedichiamo anche alla pasta fatta in casa, come da tradizione siciliana, e la cuciniamo con tanta fantasia. La nostra offerta comprende anche carni d’eccellenza e piatti vegetariani, realizzati con le migliori verdure della nostra terra. Infine, i dolci sono anch’essi ispirati dalla più antica tradizione dell’isola e proposti alla nostra clientela in vesti sempre nuove, per concludere un pranzo o una cena come se si fosse arrivati alla fine di un viaggio piacevole e inebriante.