Quando il buongusto arriva in tavola siamo sempre più invogliati a goderci i piccoli momenti di bontà che la cucina nostrana ci offre; ci piace gustare, assaggiare ed esaltare i migliori sapori che la terra, la nostra terra, ci offre. Soprattutto la Sicilia, una terra meravigliosa per cultura e sapori regala ingredienti rari, conosciuti davvero ovunque. Un modo in cui esportiamo i sapori di Sicilia nel mondo è con la nostra vendita capperi di Pantelleria, zona in cui è anche locato il nostro store.
Gusta appieno il condimento speciale per pasta e secondi offerto nel nostro servizio di vendita capperi di Pantelleria!
A tutti piace stare a tavola con amici o parenti, a conversare mentre si assaggiano ottime prelibatezze e magari si sorseggia del vino, ma cosa completa davvero l’opera a fine pasto? Un tocco di classe che potrà sorprendere i tuoi ospiti può essere il Passito DOP di Pantelleria, uno dei liquori più famosi e pregiati made in Sicily, terra ricca di sapori e passione per gli amanti anche degli alcolici.
Ciò che rende speciale il Passito DOP di Pantelleria sono le operazioni di vinificazione, appassimento e alcolizzazione delle tipologie liquorose devono essere effettuate nell’isola di Pantelleria, e questo lo rende tipico e pregiato allo stesso tempo!
Chi ama il cibo non mangia solo per necessità, ma perché ama mangiare con gusto, creando fusioni di sapori e mix di sfumature culinarie fuori da ogni schema; come puoi personalizzare anche tu il tuo piatto? Uno dei modi migliori sono le spezie, ingredienti che accompagnano ed esaltano rendendo il piatto inimitabile. Nel nostro amato Meridione abbiamo molte spezie, al contrario di quel che si pensa comunemente, e noi dell’azienda agricola biologica Bonomo siamo rivenditori e produttori dell’origano di Pantelleria, una spezia dal gusto deciso ed elegante.
Scopri maggiori informazioni dell’origano di Pantelleria tramite il nostro store: https://aziendabonomopantelleria.it/.
Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo è leader nella produzione di vini Pantelleria, con materie prime biologiche certificate. La cantina e il laboratorio aziendale trasforma, confeziona e offre al consumatore finale tutti i prodotti che la natura incontaminata di Pantelleria dona. Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo opera nel rispetto delle tradizioni contadine pantesche e tutti gli ortaggi prodotti sono biologici. Specializzati nella produzione del vino Donna Elisa D.O.P Pantelleria bianco, un vino secco prodotto con uve di zibibbo di Pantelleria accuratamente selezionate con vendemmia manuale. Per i vini Pantelleria, visita lo shop di Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo, numero 0923916489/email [email protected].
L’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo offre capperi igp biologici a Pantelleria, dandovi anche la possibilità di scegliere fra diverse confezioni e diverse tipologie, come i capperi biologici piccoli di sale marino o i capperi biologici in polvere. Il cappero è una coltivazione tradizionale di questa isola meravigliosa ed è anche uno degli ingredienti più usati e preferiti, come ad esempio all’interno del tipico patè. L’azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo si occupa di curare e portare a compimento la coltivazione di capperi igp biologici a Pantelleria solo di ottima qualità.
Dall’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo è possibile acquistare prodotti tipici Pantelleria, prediligendo i frutti del nostro territorio, sicurezza di qualità e bontà. All’interno dello shop avrete la possibilità di comperare una moltitudine di prodotti tipici Pantelleria, come i capperi, tipico ingrediente dell’isola, vini e passiti, oli extra vergine di oliva, patè, marmellate e confetture, sughi pronti, frutta secca, spezie e anche pacchi regalo, tutti prodotti e certificati grazie all’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo.
L’azienda agricola Emanuela Bonomo è in grado, grazie al suo laboratorio e alla cantina, di trasformare, confezionare e infine offrire a tutti coloro in grado di apprezzarne l’unicità, i prodotti che la natura incontaminata di Pantelleria è capace di donare.
L’azienda agricola si prefigge lo scopo di svolgere la propria attività nel pieno rispetto dell’ambiente e del territorio, oltre che delle tradizioni contadine che vengono tramandate. Questo le permette di offrire al consumatore finale un olio extravergine biologico Pantelleria di qualità superiore.
Per riuscire in tale scopo l’azienda agricola Emanuela Bonomo ha intrapreso un particolare iter necessario per la conversione al biologico, grazie al quale produce materie prime biologiche certificate.
Chiunque voglia acquistare l’olio extravergine biologico Pantelleria, certificato e dal sapore inconfondibile, può recarsi direttamente anche sul sito dell’azienda. Perché godere di questo prodotto naturale e biologico non deve essere appannaggio di pochi!
Cosa c’è di meglio di una fetta di pane ricoperta da un delizioso strato di marmellata o confettura biologiche, prodotte da frutteti appositi che seguono la coltivazione dei frutti e degli agrumi dagli albori fino alla loro trasformazione in marmellate e confetture Pantelleria. L’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo disponde di un frutteto all’interno del quale vi sono specie fruttifere differenti, come il pesco, l’albicocco e i fichi di susino, ma anche di terreni specifici e protetti per la coltivazione di agrumi, quali limoni, aranci, mandarini e cedro. Acquistare le marmellate e confetture Pantelleria dell’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo significa affidarsi a prodotti sani del nostro territorio.
Il frutto del cappero Pantelleria è una primizia che va assolutamente assaggiata, almeno una volta nella vita. Può essere assaggiato in polvere, in salamoia, grande o cunzato, a seconda dei gusti personali di chi decide di acquistarlo. Fin dalla prima degustazione, ci si può rendere conto del suo sapore entusiasmante, capace di risvegliare anche i palati più fini. Chi vuole scoprire la meraviglia del frutto del cappero Pantelleria può affidarsi all’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo ed entrare in contatto diretto con uno staff qualificato ed esperto. I prodotti sono biologici e rispettano i migliori standard a livello internazionale.
L’ origano Pantelleria è un prodotto aromatico perenne, molto usato in cucina.
Cresce in modo spontaneo sulle colline dei paesi della zona mediterranea e nei boschi ben soleggiati. Predilige terreni calcarei, sassosi e asciutti.
La sua raccolta può avvenire durante l’intero anno ma il periodo migliore è tra giugno e agosto se si ha intenzione di conservarlo.
La produzione di origano Pantelleria è un’attività che sta diventando sempre più redditizia.
Profumato e saporito, l’origano dell’Azienda Agricola Biologica Emanuela Bonomo è la scelta migliore per assaporare tutto il gusto della terra e del mare di questa meravigliosa isola.
Senza l’ausilio di fertilizzanti chimici, i prodotti di Emanuela Bonomo sono al 100% biologici.
Nei suoi paté sentirete i sapori della natura coltivata con amore e passione. Racchiusa in un vasetto di paté di capperi Pantelleria c’è tutta la vivacità degli odori delle materie prime.
L’Azienda Agricola Biologica di Emanuela, crea numerosi paté di capperi Pantelleria per soddisfare i palati di tutti i suoi clienti, in questa sezione del sito troverete non solo confezioni singole per coccolarvi e godervi una chicca della natura, ma anche confezioni regalo per donare ai vostri amici e familiari l’ebbrezza di un sapore unico e naturale.
Il passito Pantelleria, coltivato, realizzato ed imbottigliato nell’omonima isola, è il prodotto di punta dell’azienda biologica Italiana gestita da Emanuela Bonomo.
L’azienda Agricola Biologica che sorge a Pantelleria mette nei suoi vini uva di zibibbo coltivata senza l’aiuto di prodotti chimici per non mascherare il sapore dolce della natura, cresce sotto il sole caldo italiano e viene raccolta da esperti per dare al loro vino una qualità superiore.
Il passito Pantelleria prodotto in zona è adatto ad accompagnare dolci, per esaltare il sapore dei formaggi stagionati e piccanti.
Per uno snack gustoso e naturale o per le vostre ricette, affidatevi all’uva passa di zibibbo biologica Pantelleria. Coltivata e raccolta a Pantelleria, località italiana dove sorge l’Azienda Agricola Biologica di Emanuela Bonomo, l’uva passa di zibibbo biologica Pantelleria vi accompagnerà in ogni momento della giornata. Al 100% naturale, cresciuta senza l’utilizzo di elementi chimici, stesa ed essiccata al sole dell’isola di Pantelleria, è una soluzione perfetta per chi vuole mangiare sano. L’uva passa di zibibbo può essere utilizzata per svariate ricette della tradizione italiana ma anche per realizzare gustosi snack dolci o salati.