La Sicilia è campionessa nel mondo della rosticceria. In una regione così poliedrica e ricca, dove popoli da tutto il Mediterraneo si sono uniti in un trionfo di culture e tradizioni, i sapori non possono che essere lo specchio di questa vivace complessità. Sia gli abitanti dell’isola che i turisti che ogni anno immancabilmente la visitano conoscono bene la caleidoscopica proposta di street food siciliano. Nella ricerca di una rosticceria siciliana surgelata ad Enna che permetta di godere delle prelibatezze locali, il punto di riferimento è sicuramente l’Arancino di Venere. Nell’offerta non manca assolutamente nulla: arancini siciliani, pizzette, fagotti e fazzoletti ripieni e calzoni di qualsiasi genere per rispondere a tutti i gusti e alle specifiche esigenze di ogni cliente. L’arancino di Venere è la scelta perfetta sul fronte della rosticceria siciliana surgelata ad Enna, tanto per i locali e ristoranti che vogliano arricchire la propria proposta dei sapori della tradizione siciliana quanto per coloro che vogliano gustarli direttamente a casa propria.
Chi porta la mente ai sapori e alla ricchezza del cibo italiano, viaggia immancabilmente verso la Sicilia. Una regione carica di calore, storia, scorci stupendi ed una incredibile cultura enogastronomica. Dalla pasta alla norma fino al celebre cannolo siciliano, dal panino ca meusa all’arancino; le scelte sono molteplici e rispondono ad ogni gusto. L’arancino, in particolar modo, è l’emblema della rosticceria tradizionale e dello street food siciliani. Esistono diverse varianti, seppur la versione classica preveda una palla di riso allo zafferano ripiena di ragù alla siciliana, caciocavallo e piselli, successivamente impanata e fritta; una formula di pochi ingredienti genuini ma estremamente efficaci. Se sì è alla ricerca di un arancino siciliano a Enna, l’Arancino di Venere è una tappa obbligatoria. Con una scelta ampia che si sviluppa da varianti più classiche ad altre più sperimentali, l’Arancino di Venere fonda il proprio valore sulla scelta di materie prime di eccellenze e sulla consolidata esperienza sul campo del proprio team. Gustare un succulento arancino siciliano a Enna non è mai stato così stuzzicante!