La nostra azienda, certificata dall’Organismo di Controllo ”Suolo e Salute”, adotta esclusivamente tecniche finalizzate alla produzione di alimenti nell’assoluto rispetto dell’ambiente. Utilizziamo macchine e strumenti di ultima generazione per garantire, sempre, la migliore qualità in assoluto. Crediamo nel nostro lavoro e teniamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti. La tua contentezza è il nostro motore verso la piena aspettativa e realizzazione dei prodotti. Assicurare un ambiente sano alle future generazioni è il nostro principale
impegno, la natura va rispettata ed amata perché i suoi doni possano
essere condivisi e trasmessi. La frutta viene raccolta solo quando raggiunge la giusta maturazione e trasformata
in prodotti sani e genuini.
Produciamo arance, limoni, mandarini, albicocche ed olive da olio dalla qualità biologica certificata, in Sicilia, nei terreni di famiglia.
Le olive, in parte di alberi secolari, principalmente delle varietà biancolilla e ogliarola messinese, subito dopo un’accurata raccolta e selezione vengono molite in impianti certificati biologici, moderni, a ciclo continuo ed a temperatura controllata.
Produciamo confetture e marmellate dai nostri agrumi e dalla nostra frutta, selezionati e raccolti con la giusta cura della materia prima.