Aglae è un ristorante a Siracusa che valorizza la cucina tradizionale siciliana attraverso una variegata proposta a base di pesce.
Aglae segue con convinzione la filosofia che cucinare sia molto di più di presentare dei semplici piatti: è un modo per veicolare una cultura culinaria e comunicare tramite i sapori.
Ecco perché questo ristorante a Siracusa accoglie gli ospiti in un ambiente famigliare, tradizionale e curato, proponendo un menù che presenta il meglio del meglio fra pesce, frutti di mare, specialità regionali e vini.
Ma l’eccellenza di Algae esula dal pesce e si estende ai primi di pasta fatti a mano, ai dolci e a tanti altri piatti in cui spicca la qualità delle materie prime e abbinamenti sia classici che più sorprendenti, come le pietanze in cui la cucina siciliana si fonde con quella estera.
Il tutto per creare un’offerta di cucina mediterranea ricercata e fuori dal comune, che soddisfi non solo i palati ma anche le diverse esigenze.
Il ristorante Aglae organizza anche banchetti per feste e ricevimenti.
Il ristorante Aglae è un ristorante di pesce a Siracusa che esalta i sapori di tutti i migliori prodotti del mare tramite preparazioni gustose preparate da un personale qualificato e competente. Il locale si trova nei pressi del lungomare della città, a pochi metri da Ortigia, e offre anche una splendida visione della natura incontaminata del luogo, che permette di appagare anche i propri sensi oltre che la fame. L’interno del locale si presenta come una saletta accogliente, rifinita con particolari decorazioni a muro e la presenza di diverse luci e lampadari di pregevole fattura. Il ristorante di pesce a Siracusa ha un menù molto vario: il pesce è sicuramente la portata principale, che viene servito e declinato in antipasti, primi e secondi, tutti di alta qualità grazie all’impiego di materie prime eccellenti come il pescato del giorno. Naturalmente, non mancano anche alcuni piatti senza pesce per i più piccoli oppure per gli intolleranti, oltre che alcune variazioni che sperimentano il fusion food.